Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палаты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

....

0

2

--------> Комнатка Кати Лотковой
Катя удачно телепортировала на ближайшую кровать... Ей было очень больно... Ягге сразу начала доставать какие-то мази и лекарства... Катя услышала, как та пробормотала "Перелом"... Катя еле слышно простонала, её пугала перспектива проторчать здесь несколько дней... И вот через несколько минут наша тибидохская красавица, уже лежит в постели, а по её ноге бегают неугомонные кастеростки Ну вот приплыли, хоть бы зашёл что ли кто-то...

0

3

Матвей телепортировал в пункт. Его внимание привлекла девушка, которая лежала на кровати.
КАТЯ?????? - Матвей Очень удивился, Как ты тут оказалась? Да..день приносит сегодня одни неожиданности

0

4

Привет, Матвей... Я очень рада тебя видеть..- девушка искренне улыбнулась парню..Да вот ногу сломала... Как хорошо что он пришёл подумала девушка Что там за стенами этой палаты... Рассказывай

0

5

Ого, Кать! Ну ты даёшь!! Как это ты так? Туфельку примерила неудачно? - Рассмеялся Матвей. Катя была модницей и Матвею это нравилось. Кать, как - то не удобно! я пришёл!! Нужно тебе..эээ..настроение поднимать!! Опппа! - в руках у некромага появился шикарный букет...ммм...белых роз, Поправляйся! Не против? - Матвей уселся на соседней кровате

0

6

Ой, спасибо большое Катя с восхищением посмотрела на букет А ты отличаешься от других некромагов Катя  нежностью посмотрела на своего...хм... друга У Глеба например фантазии бы хватило только на чёрную розу Супер

0

7

Да ладно!! Не смущай, у меня пятки покраснели от смущения! - Хихикнул багров, Я сначала хотел тебе подарить чёрный букет, а потом, ай, ну его нафиг, ботанику эту! Пусть белый будет! Кать, ты не сказала как ты ногу сломала! Я жду историю! 

0

8

Всё очень бнально... Споткнулась... Так что там за стенами палаты? Требую новостей Катя , подперев руками подбородок, приготовилась слушать...

0

9

Ой! - Матвей писклявым а-ля девичъим голосом, который мог принадлежать главной сплетницы, сильно растягивая гласные, начал, Ой ну ты представляееешь! На пике моды...Эмммм.... Романтические ссоры! Танечка, наша спасительница мираааа, с Глебычем поругааааалась! Даааа.... Самааа не знаю чегооо! Даааа!! Ахахаа..ногтис сламала... - Матвей сложив губки бантиком, принялся рассматривать свой ноготь, Ну что ещё? ммм..на пике моды...ммм...ЖЁЛТЫЙ ЦВЕЕЕТ!! Ну ты представляешь??? Жёлтый цвет!!! Ходят как цеплятки инкууубаторские!!Дааа!!!
Так! Всё! Хватит!!! Мне не нужно в оброз девочки вживаться! - сказал Матвей обычным голосом

+1

10

Катя звонко расхохоталась... А у тебя классно получается... А чё Таня с нашим ручным некромагом поссорилась?Опять? ... Уже даже как-то неинтересно... Катя наконец-то перестав смеяться, потянулась, как кошка...А ты сам как тут оказался?... Ведь я тут появилась совсем недавно...  Лоткова с любопытством посмотрела на Матвея Только не говори, что голова разболелась.. Ни за что не поверю...

0

11

Багрову стало очень приятно, что ему удалось развеселить Катьку. Багров опять начал девичьм голоском:
Ой, я не знаааююю чё у них тааам!!! Может он её неудачно нарисовал? Как думаааешь, моя дорогая подружкаа? Ой, опять ногтик сломааала!!! Я же его 10 лееет растила!!! Всёёёё! Мир рухнул!!! Хнык-хнык!
Багров перешёл на обычный голос:
Я как тут оказался? Ну-у-у..это ОЧЕНЬ долгая история!!! Понимаешь, как бы начать? Ну, я очень волнуюсь. Это очень важно! Присядь! Ах да! ты же сидишь! Да! ну вот...ну я очень волнуюсь... - Багров был любителем пошутить, Ну значит сижу я на кладбище! Да! Сижу , короче! И тут глянь, одинокая натура! Я так..Хоп! На-На-Най - Багров явно слышал песню Чили)), А это Танечка! Эх..Вся на нервах! Это всё климат виноват! Ну, я пришёл за настоем!! Успокаительным!

0

12

Всем привет!-в магпункт вошел некромаг. Лицо Глеба было хмурым и раздраженым. Тани тут нету? И где она? Вот Таня... Убежала, даже не сказала куда... Могла бы хоть так попрощатся: {Глеб, я покидаю тебя! Не ищи меня! Все равно не найдешь! Ведь я ухожу в Зал Двух Стихий, и буду сидеть самая крайняя за левым столом. Не ищи меня, прощай!} Вот это бы меня устроило, а так...

+1

13

Катя посмеялась над шутками Матвея, и наконец-то заметила вошедшего Глеба... О, привет Глеб... Ты чего такой хмурый... Мы как раз о тебе говорили Катя на мгновение запнулась Ну какой ты хороший и милый некромаг
Катя мило улыбнулась А где Таня мы не знаем, ну по-моему она на тебя очень обиделась Катя подмигнула Матвею и мысленно передала Не говори где Таня

+1

14

привет, Глеб! Хорошая погода однако! Птички, рыбки в прудах! Эммм - матвей заговорчески посмотрел на Катю, Где Таня? А где Таня? - Матвей сделал невинное лицо и стал насвистывать некую мелодию, глядя в потолочек

0

15

Глеб улыбнулся. Он понял, что Матвей и Катя все знают, но решили поиграть. Принимаю игру... Некромаг подошел к кровати, и аккуратно (чтобы ножку до конца не сломать :longtongue: ) подняв Катю, понес ее к шкафу. Так, я злюсь! Или вы все говорите, или я ее туда засуну!

0

16

Глебушка, не нужно фамильярности!!! Полож экспонат!! Он у нас дорогой и хрупкий!! А Танечка...ммм... - Матвей призадумался. Если он откроет "великую тайну", то...А что то? Хорошо Глеб, уломал! Присядь и не нервничай! Я должен тебе открыть великую тайну, которая передаётся из поколения в поколение... - начал Багров голосом праповедника

+1

17

Катя в такой ситуации повела себя чисто по женски... Она заизжяла, начила колотить Глеба по спине и кричать, что бы он её отпустил... При помощи Матвея она добилась того, что бы "ручной некромаг" положил её обратно... :
Ну вот , а ещё друг называется  наконец-то успокоившись пробурчала Катя, обращаясь к Глебу И вообще как тебе не стыдно? я тут со сломанной ногой лежу... А он даже не поинтересовался, как я себя чуствую Неблагадарная свинья, когда он лежал в магпункте, после нападения Зербагана, я к нему каждый день заходила... а он...

0

18

Ой, извиняюсь. Ну, Катюша, как ты себя чувствуешь? И ты должна быть рада! Я, великий некромаг Глеб Бейбарсов тебя на руках ношу! А ты! Эхх...-Глеб присел рядом с ними. Ну, может хотите что-то рассказать? Подсказка: про Таню!

0

19

Эмм...да, брат мой Глеб! Про неё...Слушайте дети мои! - Матвей продолжил голосом праведника, Итак, она звалась Татьяной... Произошла эта встреча, на старом кладбище, при полной Луне. Я смотрел на звёзды и напевал песенку... Неожиданно я почувствовал ауру... Она отдавала светом и ..печалью... - Багров чуть сдерживал смех, ему стало ОЧЕНЬ смешно от своей интонации голоса, Я решил узнать, что же это за создание... Оказалось, что это юная дева... Всмысле Дочь Евы... Ребро Адама... Девочка короче! Примечание переводчика!!! - Матвей подавил смешок и продолжел интонацией, Я решил подойти к ней... Ребро Адама не хотела открывать свою тайну... Кто она? и что она делает? Обычная интонация Ну я там, танечка ты чего? Она - Ай, иди ты! Не до тебя сейчас! Я - Ай, ну Танечка! А она - Ай, ну Матвеюшка! Это всё Глебушка виноват! Это он!   Интонация праповедника: Я сказал юной деве: "Эх..дитя мо..Нечего тут сидеть.. " А она мне молвит "Ступай себе с Богом, добрый молодец, я пойду... - Матвей призадумался, "Наведую мою батюшку с матушкой!" Вот такое предание, дети мои... Обычная интонация: ВСЕГДА ВАША - ЗОЛОТАЯ ЧАША!!!!! - Матвей расспеялся. Ему стало самому смешно от своих слов

+1

20

Катя от смеха чуть не свалилась с кровати, наконец успокоившись она сказала:
Дааа, Матвей, только ты можешь так рассказать такую простую историю... Она снова засмеялась А тыона повернулась к Глебу слушай сюда... Таня моя лучшая подруга и если ты... ещё раз... обидешь её..я..Катя запнулась Действительно, что она могла сделать некромагу Я... буду доставать тебя до конца твоих.. Хм.. точнее моих дней...А этого ещё никто е вытерпел..

+1

21

матвей встал. Поклонился и принялся тараторить:
О..Шарман..Спасииибо!!! Спасиибо!!!! Я люблю вас всех, мои преданные фанаты!!! Монсеррра!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! -  багров поддержал потом Катю, Вот именно Глеб, ещё раз её обидешь!!! Она моя ЛУЧШАЯ подруга!!! Мы тогда с Катькой тебя...ммм...Будем доставать!!! - матвей рассмеялся, подмигнул Кате и похлопал Бейбарсова по плечу. Давайте жить дружно! А давайте без давайте? Будем просто жить дружно! - Профилосовствовал Багров и выглянул в окно

0

22

Ой блиин!!! Почему мой дарх того...бо-бо??? Так! Что-то не ладное!!!! Неужели артефакт нашёлся??? - матвей запнулся, он во-время не поставил блок, Так! Глеб! Таня в фамильном склепе Гроттеров! Я знаю, ты не плохо рисуешь!!! Порадуй её портретом!!! всё! Мне пора!!!
мне пора!! Может я найду артефакт! блок! - мелькнуло в голове у Матвея. Некромаг повернулся вокруг своей оси и исчез

0

23

Катя помахала удаляющейся спине Матвея: Покагрустно сказала Катя Глеб, ты не мог бы сделать мне одолжение: вылечи мою ногу... А то я тут неделю пролежу Катя примирительно улыбнулась...

0

24

Глеб, ты не мог бы сделать мне одолжение: вылечи мою ногу... А то я тут неделю пролежу
Гле улыбнулся.
Неделю никак нельзя! Я завтра уеду, и поэтому сегодня устрою что-то вроде "прощального вечера". Только разница в том, что я вернусь. Через две недели.
Некромаг присел возле девушки, и остановил рки в двух сантиметрах от ноги. Выполняя движения руками, будто снимая паутину, лицо Глеба было сосредоточено. Через несколько секунд, он с довольным видом отошел от Кати.
Вот и все! Здорова. Только.... Теперь у тебя нога на три сантиметра короче другой.
Заметив посиневшее лицо девушки, Глеб засмеялся.
Да шучу, я шучу. Какой была, такая и осталась.

0

25

Так намного лучше Катя пошевелила, теперь уже здоровой ногой, Катя благодарно посмотрела на Глеба Спасибо, ты настоящий друг Катя неувеенно встала и прошлась туда-сюда Спасибо повторила девушка А теперь иди, я ведь вижу, ты хочешь к Тане немного помолчав добавила: Глеб, она любит тебя... я знаю, что любит, просто она боится, что ты получив своё, отвернёшься от неё... Вот тебе совет: докажи её обратное, и она будет с тобой Катя вновь улыбнулась Бейбарсову...

0

26

Получив свое? А что я хочу получить?

0

27

Катя терпеливо посмотрела на Глеба: Глеб, всем известно, что ты хочешь, что бы Таня была с тобой, вот она и думает, что если она будет с тобой- ты её бросишь старалась, как можно понятнее объяснить Катя...

0

28

Матвей весёлый вбежал в палату.
катя!!! Мега - новость!!!!!! ВЕ-Че-РинКА!!!!!!!!! - прокричал матвей, Кстати, у тебя нога сильно болит??? Нам срочно нужна Светская Львица!!! Из меня такова не получиться, если только светский Львиц! - захохотал Матвей

0

29

Катя в который раз за сегодня рассхохоталась: Глеб вылечил ногу, а где будет эта вечеринка, да и вообще кто её устраивает?

0

30

Ой! Ток-шоу "Ты не поверишь!" - улыбнулся Матвей, Устраивает её наш Злой и Страшный некромаг - Глебушка. Тематика вечеринки : "А мы уезжаем до дома, до хаты!" Бейтапкин сваливает... - Матвей вздохнул, Эх, кто же будет ревновать Танечку? вечеринка будет в крыле тёмных! Вот так вот!
Багров присел на соседнюю койку, Нога точно не болит? - Багров стал рассматривать кость некромагическим зрением

0