Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная тёмных магов

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

....

0

2

В гостинной сидело близко 10 темных.Каждый занимался своим делом.Тут входит Рита-Шито-Крыто и предлагает провести спиритический сеанс.Ну все конечно поддержали идею и принялись активно обсуждать какого духа вызвать.Ну и решили, что вызывать будут дух старухи, которая воспитала Глеба, Жанну и Лену.Некромаги ехидно улыбнулись...

0

3

ОГО!!! - Матвей немного офигел. Гостинная, в готическом стиле ему очень понравилась! Чёрно-красно-белая гамма цветов прекрасно действовала на нервы некромагу. Круто! - Матвейчику пришлись по нраву и картины, на которых были изображены ведьмы, горбуны, призраки и прочая нечисть.
Дарх одобрительно качнулся.
Мне тут нравиться! Довольно уютно! У моего батюшки была похожая комната..эээ..у отца! - Матвей был дворянином и иногда употреблял в своей речи старые русские слова.

0

4

Странные у тебя вкусы... Ну что присядем сказала Катя указывая на блиайший диван Хотя ничего странного, он же всё-таки некромаг... подумалось Кате

0

5

Я сколько себя помню, я всегда был странным! Это у меня натура такая! - вздохнул Матвей, Кать, я ведь в Тибе никогда до этого не был. Может поделишься новостями! Что тут у вас?

0

6

Да ничё интересного: Бейбарсов- это наш ручной некромаг опять к Таньке клеится, но наша Таня занята только одним- спасением мира - с лёгким смешком ответила Катя...

0

7

О да! Грозная Русская Гротти! - отозвался МатвейчЫк, Про неё столько слухов! Что и до меня дошло! Хоть я из глуши можно так сказать! А ты как попала в Тиб?

0

8

Я ж говорила, у меня врождённая приворотная магия, ну прост закадрила слишком мног пацанов, а нашим преподам это почему-то показалось странным- Катя хмыкнула, она до сих пор не понимала, что плохого в том, что несколько мальчикв рьяно навязывались Кате...

0

9

Аааа...ясно, ясно!!!! - Матвей улыбнулся, на него эти приворотные штучки не действовали, но Катя произвела на него сильное впечатление! А я...был дворя..Эээ..Дед мой был дворяном магом! - Матвей не любил рассказывать о себе ибо стеснялся возраста! Мне от него дар передался! Кать, может тебе здесь не уютно? - Поинтересовался парень, всё-таки девушка была светлой

0

10

С хлопком открылась дверь. В гостинную зашла Ами. После Тартара она была по прежднему не в себе.
Села на диван и со всеми поздаровалась.
-Ну здрасте, что ли! сказала он более бодрым голосом.

0

11

Катя внимательно осмотрела на Матвея:
Ты прав, мне тут действительно не очень уютно, может пошли на крышу большой башни, мне всегда там нравилось А он внимательный Тут она заметила вошедшую девушку: Здравствуй, а мы разве знакомы?

0

12

Холодная усмешка.
-Нет, врятли. Я раньше здесь училась, но потом отлучилась, чтобы выполнить не которые дела... Я Амения можно Ами.
Переключилась на исстинное зрение. Мысленный блок: Екатерина Лоткова. Светлое отделение. Способности: приворотная магия придающая естественную красоту. Надо найти Чуму...

0

13

Привет! - Матвей поклонился вошедшей девушке. Дарх нагрелся и покачался, Ты - некромаг? - Багров хитро подмигнул, Могу поспорить на 100% что ты...Тёмная! Да?

0

14

Ой, дамы, мне пора! Кать, ещё увидимся!Спасибо за экскурсию, но увы, мне пора!  Амения, приятно было познакомиться! - Матвей поклонился девушкам и направился к себе в комнату

==> Комната МБ

0

15

Катя проводила Матвея задумчивым взглядом: Ну что ж мне тоже пора, до свидания, Ами, было приятно познакомиться ----> Комнатка Лотковой

0

16

Ещё не много посидела в гостинной. Выбросила не сколько искр и иссчезла в неизвестном направлении
-----------> Куда глаза гледят

0

17

Матвей телепортировал в гостиную тёмных. Удачно так телепортировал, прямо на горшок с цветами.
Да ё-маё!!!! - выругался Матвей, Моменто приводсибо в порядисеммо! - выкрикнул Багров.
Да-а-а..вечеринка будет ВЕСЁЛОЙ!!!!! - Матвей сел на диванчик и стал ждать гостей

0

18

Катя телепортировала примерно минут через 20 после Матвея, ведь нужно было навести марафет:) На Катя было одето короткое обтягивающее розвое платице, туфли в тон платью, волосы в этот рз она распустила...Катя огляднла гостиную, Что ж нужно тут кое-что подправить- подумала Катя... Она телепортировала в гостиную болшой стол с различными блюдами, ещё несколько мягких кресел, а над самым большим диваном повесила плакат: Прощай, Глебушка Она повернулась к Матвею Ну как? спросила Катя сама не зная что имея ввиду: свой внешний вид или плакат

0

19

Ну! Всё супер!!! Блюда - класс!!! Вот только надпись может другим цветом? а то розовый это как-то.... - Матвей улыбнулся, Ты тоже выглядешь отпадно!! Так! Это тебе! - Матвей хлопнул в ладоши и у Кати на шее появился старинный и очень красивый кулон, Он обладает великой силой! Носи на здоровье!

0

20

Пасибо большое, а насчёт надписи: Это я так мщу, за то что он с палаты свалил непопрощавшись.. Я не злопамятная: отомщу и забудуКатя посмотрела на кулон Спасибо повторила Катя..Ну что ж ждём виновника торжества

0

21

Матвей телепортировал свою любимую гитару. Ну это так! На всякий случай! - подмигнул Багров, И где же они?? Эти виновнички???

0

22

Привет!
Глеб вошел в гостиную. {В темных глазах-блеск, сдержанная улыбка, гордый и властный взгляд...} такой он был раньше. Теперь же-обычный, веселый парень) За ним шла Таня (вроде шла, сейчас-не знаю... может, по пути потерял...)

0

23

О! Глебюююшка!!!! - улыбнулся Матвей, Я гляжу ты у нас весёлый такой! непривычно как-то... - Матвей посмотрел на Катю, Явно, в лесе кто-то капыта отбросил! Явно!
А где ж Танечка твоя? А? Господин Бейбарсов?

0

24

Так, похоже сегодня мы ничего не упели... Мне пора... Передайте Тане, что я люблю ее! Но я еще вернусь! И все в этом духе! Все, хватит банальностей) Пока,пока!
Некромаг исчез, окутавшись в "плащ" из искр. В гостиной после его ухода еще некоторе время был дымок.
--->В никуда. Хотя... Может быть в Тартар) Если обратно меня оттуда выпустят. Все. Решил. ---> В Тартар!  :longtongue:

0

25

Эх...мы будем скучать по тебе, Глеб! Не переживай!! За Таней мы присмотрим! - серьёзно сказал Багров в никуда, подмигивая Кате, Эх..ничего не вышло... Ну ладно! Всё ещё в переди! Кать, передай там всем что завтро урок! По некромагии... Я пойду, устал очень..Эх... - Матвей пошёл подниматься по лестнице, которая из гостинной вела в его комнату.

==> Комната МБ

0

26

кАТЯ ГРУСТНО ВЗДОХНУЛА Облом----> Куда-нибудь

0