Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий стол

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

....

0

2

Матвей зашёл в зал и уселся за общий стол. Ну? Что у нас сегодня? ай! пирожки! - Багров махнул рукой и принялся уплетать "это кондитерское изделие". В зале никого не было. Блин! Меня так долго не было... Интересно, что тут новенького?

0

3

Катя зашла в зал, там никого не было, кроме какого-то парня, оторого видемо н интеесовало ничего, кроме поедания пирожков Ну чо ж будем знакомиться - поумала Катя, она мило улыбнулась парню и сазала:
Привет, я Катя Лоткова, а тыкто?

0

4

Матвей мило улыбнулся вошедшей девушке. Приветики!!! Меня зовут матвей! Матвей Багров! Блин, чувствую себя этим..как его, Гурием! Присоединяйся! Пирожочки свежие!" - парень подвинулся, уступая место девушке рядом с собой.

0

5

Катя посотрел на пирожки, н откзалась:Давно в Тбидохсе?- спросила Катя, а про себя подумала:
А он ничего, симпатичный...

+1

6

Ну как тебе сказать? - матвей посмотрел на девушку, По идеи давно, да вот я отлучался! Я тут нифига не знаю! Хоть карту купляй! Эээ..прости меня за откровенное хамство...Не покажешь мне Тиб?

0

7

Ну почему же хамство? Давай пока тутпоболтаем, а потом могу и показать Катя очаователно улынулась Матвею
Можешь мне рассказать что-нибудь о себе?

0

8

Ну, чтож тебе рассказать? Родился, вырос. Был фанатом Рукки Верх! - Матвей ухмыльнулся, Потом познакомился с нужными людьми и стал играть в группе! А там и некромагия приложилась! - Багров призадумался и посмотрел на свой дарх, Я чую, тут, в Тибе, порядочно некромагов! некрополе достаточно сильное!

0

9

Ты прав, некромаги тут действительно есть-Катя немного отшатнулась от дарха
Лучше убери эту штуку, она меня нервирует

0

10

Айм ссори!!! - Матвей улыбнулся, Действительно, лучше эту штучку убрать! - Матвей спрятал дарх под ветровку. Катюша, расскажи ты о себе! Ты наверное попала в Тиб потому, что такая красивая?

0

11

Ты меня смущаешь, просто у меня враждённая приворотная магия, так что лучше держись подальше от меня, а о ещё влюбишься с улыбкой ответила девушка, однако отодвигаться не стала...

0

12

Влюбиться... - Багров посмотрел на лоткову, Влюбиться можно! Так! ты мне покажешь Тиб? А то боюсь в туалет даже дорогу не найду! - рассмеялся парень

0

13

Ну что ж пошли... Я думаю можно начать с гостиной светлых магов.. Катя сделала пригласительный жест и вопросително посмотрела на Матвея А к вопросу влюблённости мы ещё вернёмся подумала Лоткова...

0

14

Матвей прочитал мысли Кати. "Да! Это некрасиво, но я тако!"  Интересно, а госпожа Валькирия тут есть?
Ну, пошли! Гостинная светлых, так гостинная светлых! - Матвей поднялся со стула и потопал за девушкой

==> Гостинная

Отредактировано Матвей Багров (2008-08-05 14:39:05)

0

15

Матвей решил расположиться за общим столом. Всё-таки Катя была Светлой, а он тёмный.
Оппа! Что у нас сегодня? Макароны? Ай, нормально!- Матвей сел и глянул на Катю. Хмм...ей интересна моя личная жизнь? Да-а-а... такое чувство, что все заинтересованы не уроком, а профессором! - глаза Матвея ярко блеснули, А Катя - это не Ирка, которая ...ладно, проехали...
Кать, присаживайся!

0

16

Катя села рядом с Матвеем, есть ей не хотелось, а хотелась..хм...не важно..! Хм.. Баб-Ягуна нет.. а тут Матвей.. стоп.. низя об этом думать, он же некромаг, для него сломать мою мысленную защиту раз плюнуть Катя подвинулась чуть ближе..Вот именно он же некромаг..ну и что.. как ну и что.. мне пофиг...нет тебе не пофиг.. пофиг.. так заткнулись.. стоп это ж я , блин щас голова лопнет.. Катя выкинула эти противоречиве мысли и мило улыбнувшись сказала Ну давай быстрей поешь и.. ну в общм там раберёмся

0

17

Ага!! Кать, - спросил Багров, важно налаживая себе салатик, Слушай, я случайно...мм..прочитал твои мысли на уроке...Вот... - Матвей стал запинаться, [b]Что же это со мной? Во идиот! Уже нормально себя с девушкой вести не могу! [/b]

0

18

Катя возмущённо, хотя скоре смущённо посмотрела на Матвея:
И чё я там думала, а ту я подумаю и забуду Катя всё прекрасно помнила просто не хотела сознаваться.

0

19

Ну ладно... Я сам тебе расскажу! - улыбнулся Матвей, Девушки у меня не было! Я был влюблён в одну.. Но она не ответила мне взаимностью.. - А Катя ничево! Она начинает мне всё больше и больше нравиться!

0

20

Катя немного засмущалась, но быстро взяла себя в руки:
Понятно.. И впредь, пожалуйста не лезь в мою голову сделав строгим голос сказала Катя.
Ой блин, чё это я смущаюсь...

0

21

Как скажешь!- Матвей поклонился Кате, А это тебе! Оп! И у Кати в руках...роза? НЕТ! Красивая незабудка.Вот! Смотри! И не забывай!

0

22

Катя взяла незабудку и нежно посмотрела на Матвея:
Спасибо... Тебя забудешь!!! Катя старалась быть серьёзной, но её губы всё-равно непроизвольно растягивались в улыбке...

0

23

Дарх начал больно пульсировать.
Ой, Катюша...я...я....ну...дела! Пардон!- Багров поклонился и выбежал из зала

==> Дарх зовёт

Даш, прости некогда отписываться! На протяжении трёх дней может вообще не буду заходить!

0

24

Катя проводила Матвея задумчиым взглядом...
Ну дела, так дела немного грустно подумала Лоткова...Она встала из-за стола и пошла куда-нибудь-------> Куда нибудь

Ничё страшного, я сама завтра уезжаю, на недельки полторы, смотри без меня не шали))

0