Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>> » Классы » Класс по занятием некромагии и Вуду

Класс по занятием некромагии и Вуду

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут вас буду мучить я!!!!

+1

2

Матвей вошёл в свой класс. Конечно для занятий ещё было рано, но это был его первый урок. Нужно было блеснуть знаниями. Багров открыл окно, для лёгкого сквозняка и удобно усевшись за учительским столом, стал читать книгу по некромагии.

0

3

Катя зашла в класс, увидела стоящего у окна Матвея : Привет! поздоровалась Катя Ой, извиняюсь, ты же теперь проффессор Катя насмешливо покланилась И вообще, я не понимаю, ты же вроде только учеником был, а теперь проффессор.. Нет, ты не думай я не против, я тока за.. А скажи ты взятки в какой валюте принимаешь? Катя заметила, что Матвей немного нервничает, перед своим первым уроком...

+1

4

Ха-ха-ха!!! - Катя рассмешила Матвея, Валюта... Ммм...Дырки от бублика!!!
Матвей телепортировал к себе очки с толстыми стёклами и надев их на нос стал прикалываться:
Да! Я теперь професор!! Повысили меня в должности! Да! Я теперь темнее ночи, страшнее прогнившего пола в сельском туалете! Буууу! - Очки упали на пол и разбились, Да вот только нету пока никого!

0

5

Катя рассхохоталась , ей нравилось проводить время с Матвеем, правда её немного смущало, то обстоятельство, что он некромаг, но она старалась об этом не думать...Да не парься, ещё подойдут, до урока ещё уйма времени, Катя посмотрела на Матвея через лупу, отчего её глаз стал казаться просто огромным...

0

6

Ой, Катенька, какие утебя красивые глаза!!! Чё это ты на меня через лупу смтотришь? Что я маленький такой? - Матвей поджал губы, Так! Когда начинать будем?- некромаг глянул на часы

0

7

Да наверное нет смысла начинать, пока никто не подошёл Катя села за первую парту, стоящую сразу после стола учителя Ну если хочешь прочти какую-нибудь лекцию для меня -промурлыкала Лоткова. Она сложила руки на парте, выпрямила спину- вылитая пай-девочка.

0

8

*зашла в клас о интересно чего нас тут научат?* Ну здраствуйте господин профессор!

0

9

Таня зашла в класс..... Я что то пропустила?

0

10

[/b]Привет Татиана! Да нет тут никого все кудато смылись, мне что ли взять с них пример?[/b]

Отредактировано РитА-Шито-Крыто (2008-08-08 18:01:39)

0

11

Здравствуйте, здравствуйте! Так! - Матвей вздохнул. Ну вот! Первый урок! Ай, мама, не горюй! Матвеюшка, спинку прямо, дыши глубже...
Ну, вы наверное знаете как меня зовут? - улыбнулся Матвей. Хоть он и был некромагом, но очень уж позитивным

0

12

Да откуда нам знать.. прохфессор.. уж представьтесь Катя сделала вид что поправляет несуществующие очки..
Да ладно Матвей, давай уже начинай.. Все ждут.

0

13

Кхы-кхы...- Матвей телепортировал к себе указку. Так он выглядел строжи с смешней. Так! Меня зовут Матвей Фёдорович Багров. Ну это я так! Для приличия! А то какая проверка и хоп! Здравствуйте! Ну а так! Матвей, он и в тибидохсе Матвей! - обаятельно улыбнулся Багров, Почему я решил вести у вас этот предмет? - Багров уселся на своём столе(не на стуле), Сейчас вошли в моду эти штучки-дрючки! Сейчас каждый второй хочет стать некромагом! А это вам не шутки шутить! Магия эта довольна сложная, но интересная! Ну-с! Приступим! - Матвей глянул на доску, там стали появляться надписи, Так! Пометте себе в конспекте... Некромантия или некромагия? - заплясало на доске. скажите, как вы думаете, некромагия и некромантия - это одно и тоже? И почему?

0

14

Катя терпеливо переписала в тетрадь "некромагия и некромантия".. Но мысли её были совсем не об уроке
Интересно, а у него была девушка? Хм.. конечно была, у такого симпатичного юморного парня просто не могло не быть девушки... Ой стоп, чё-то я не о том.. Ах да некромагия Катя услышала вопрос Матвея, но всё-равно на некромагии сосредоточиться не смогла, но всё же сказала:
Ну откуда же мы знаем, ты хм.. то есть вы- учитель вот и рассказывай..те

0

15

Ну ладно! - улыбнулся Матвей Фёдорович, Так! Эти два понятия - совершенно разные! Сегодня мы рассмотрим "Кто такие некромаги? И чем они занимаются?" - Матвей прочитал мысли Кати. Слегка смутившись, Багров шутливо погрозил ей указкой и продолжил, Давайте определимся, что же такое некромаг и чем он отличается от мага или некроманта. Ну, маг, вам и так понятно, чем он занимается!  Ну проще говоря, поражают лопухоидов своей силой! Маги управляют некой энергией! Некроман, совершенно ничем не управляет! Он - гадатель! Некромант определяет прошлое, настоящее и будущее по внутренностям и костям жертв. Поняли, кто такой некромант? - Матвей осмотрел класс

0

16

Да куда уж нам *зазвучало с самой задней парты*

0

17

Катя почувствовала щекотку в затылке, и быстро выкинула Матвея из своей головы, но похоже было уже поздно, Катя слегка покраснела..потом побледнела..и наконец приняла свой обычный цвет лица :Не думай о нём, не думай о нём.. А почему ет.. Ах да урок.. Катя посмотрела на Матвея, но сразу отвела взгляд и стала терпеливо записывать всё в тетрадь:
Д поняли, поняли -еле слышно пробурчала Катя..

0

18

Так!!! Это кто там с последней парты не понял ничего??? - рассмеялся Матвей, Да я если честно, сам ничего не понял! Короче, некромант - это гадатель! Вот как у вас, девчонок, чем вы только там не гадаете?! Так!! Продолжим! НЕКРОМАГ - состоит из НЕКРО и Маг. НЕКРО, не знаю с какого языка, означает СМЕРТЬ! Пометте! Тоесть, некромаг, это тот, кто работает с магией смерти!  - Багров стал прохаживать по классу, Моя  цель  этого труда – дать понять жаждущим обучаться некромагии, что их ждет и как идет процесс обучения, а так же – поделиться опытом с теми некромагами, которые хотят взять себе ученика.Ну, тут таких явно не имеется! Жанна, Лена и Глеб, и я конечно, ещё слишком...ммм...молоды для таких дел!

0

19

*заскучав Ритка начала осматривать прфффесора)* А он ничего кажется-подумала девушка, не забывая экранизировать свои мысли прилипчивой песенкой*

0

20

Катя, закрывшись от всех..учебником в конце тетради начала выводить карандашиком сердечки, потом в середине сердечка начала писать: М...А..Т.. Ой, что-то я не то пишу Катя поспешно стёрла надпись.. О-о-о щас будет звонок! подумала Катя

0

21

Так! Ну и напоследок! Многие, начитавшись комиксов и насмотревшись шоу Грызианы Припятской, считают, что некромагия - это  сплошное трупокопание и смертенасылание, сопровождающееся жуткими завываниями легионов теней, не нашедших успокоения и вечно ищущих, кого бы сожрать. - Вот это я сказал! Сам себе поражаюсь! - Некромаг работает не только во вред. Более того, чаще всего он работает как раз на пользу людям. В чём заключается эта польза, это уже на следующих уроках! - Матвей посмотрел на часы и быстренько добавил, Некромаг не бывает добрым или злым, черным или белым. Некромаг всегда Тёмный. То есть в работе своей он использует силы, которые принято называть Силами Тьмы. И так! Урок закончен! Все свободны! Не бегите сильно быстро из класса, а то все знания растрясёте! Всё! Свободны-свободны!- Матвей стал собирать свои книжки и стирать с доски надписи

0

22

Мда *потянувшись Ритка вышла из класа, думая о том что неплохо бы узнать Матвея  по лучче...*

0

23

Катя медленно собирала учебники, что было для неё совсем не свойственно!!
Хм.. а что неплохой урок.. мне даже понравилось думала Катя Ну давайте: Рит, Тань, чё вы телетись-идите мысленно подгоняла девчонок Катя

0

24

Ой...фу....Теперь я не Матвей Фёдорович! Теперь я, просто матвейчик! Прям, чудо-мальчик! Кать, ну как я вам, в образе препода? - подошёл к девушке Багров

0

25

Ну все я ушла! *сказала Ритка поглядев на Катины глаза* Всем пока И Цем! *подумавши что цем не совсем всем*

0

26

Да вообще супер хихикнула девушка Но всё-таки в образе ученика ты мне нравишься больше промурлыкала Катя, вернувшись к обычному голосу:
Нет, ты правда молодец.. Намного лучше всяких Поклёпов и Сарделькокопалов имя Медузии Катя дольновидно упоминать не стала.. Катя лукаво посмотрела на Матвея Что будем делать? невзначай спросила Лоткова...

0

27

так! Я кушать хочу!!! - Багров сделал невинное лицо, Пошли в зал двух Стихий! - Матвей глянул на Катину сумочку, Да нифига ж себе! Да в твоей сумке поместиться целая история! Неприлично девушкам такие тяжести таскать! Позвольте вам помочь сударыня? - Ну что сказать? Дворянин, ну!Ё

0

28

Катя протянула ему сумку:
Да ты- джентельмен! улыбнулась Катя.
Ну что ж бошли кушать!----> общий стол

0

29

Матвей решил понести сумку не как некромаг, при помощи левитации, а как обычный парень. Взвалить и понести!

==> Общий стол

0

30

*дверь резко распахиваецо*
Вот черт!!!У меня о5 локтевая кость рыцаря была заведена на час позже.И я проспала!!!
*заинтересовано смотрет на Матвея*
ОООООО!!Новый препод некромаг??

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>> » Классы » Класс по занятием некромагии и Вуду