Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Матвея Багрова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s49.radikal.ru/i124/0808/2d/547447c16285.jpg
Комната не сказать что очень уж тёмная, но и не сказать что очень светлая. Банки, шклянки с непонятной жидкостью. На полках ровненько стоят книги. Матвей любил читать на досуге, правдо сейчас ему было не до досуга! На отдельной полке стоял НЕКРОНОМИКОН. Книга смерти! А-ля Библия для некромагов.
На стенках висели постеры любимых групп. Korn, Nightwish, Epica, Slipknot. Человечки перепрыгивали друг другу в гости и бились гитарами.
кстати о гитарах. Багров обажал свою чёрную лакированую электронку. Как говорил сам некромаг "В ней есть нечто такое...ну... Когда я играю, призраки и всякая нечисть быстро идёт мне на контакт!"
Вот такая комнатка

0

2

Матвей пришёл к себе в комнату. Ух..как я устал! - Дарх почемуто то холодел, то нагревался. Странно... Очень странно... Ничего хорошего, это явно не сулит! - решил Багров и чтобы отвлечся от дурацких мыслей, решил почитать. Удобно устроившись на диваньчике и включив тихо музыку в плеере, Матвей увлёкся чтением.
В жизни некромаг сторонится человеческого общества. Оно давит на него своей эмоциональностью, своим жизненным потенциалом, отдаляет его от непосредственных объектов работы. Некромаг часто замкнут, неразговорчив, тяжело идет на контакт. Практически всегда он смотрит на людей, как на потенциальных Lклиентов¦ - объекты работы, отсюда частые вопросы начинающих некромагов: LПочему я, глядя на человека, заранее знаю, как у него выглядят кости черепа?¦
В плане Lработы¦, некромаги редко объединяются в коллективы. Поэтому, когда вам говорят, что появился очередной LОрден Великих НекроМАНТОВ¦ (почему-то утверждающих, что занимаются некроМАГИЕЙ) - не верьте. По жизни некромаг v одиночка. В начале Пути он работает с Учителем, в конце v с учениками, которых редко бывает много. С другой стороны, некромаг может сотрудничать с магами других Lконфессий¦, то есть с магами, идущими другими Путями.
- Матвей читал и заснул

0

3

Матвей проснулся от покалывания дарха. Хм...друг, ты начинаешь меня волновать! - быстро приведя себя в порядок, парень отправился гулять

==> Кладбище

0

4

Матвей телепортировал к себе в комнату. Он был весь измотанный и уставший.  Ну а вы что хотели?? Пол-дня шастать по болотам и лесам.
Хмм..артефакт я не нашёл... неужели мой дарх меня подвёл??? - Матвей упал на кровать, Ой, вот сейчас я лягу и засну!!! - Багров уже закрыл глазки, как в мозгах прогремел голос Глеба. Мол, вставай идиёт! Вечеринка!! Бла-бла-бла!
Ой! Вечеринка это серьёзно!!! - Багров быстренько привёл себя в порядок и пошёл на вечеринку.

==> "Гуляю я"

0

5

Матвей вошёл в комнату и сразу же завалился спать

==> Сплю))

0