Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Глеба Бейбарсова.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Глеб с довольным лицом вышел из ванной, прошел к шкафу и только тогда заметил, что Таня не спит. Доброе утро!-некромаг усмехнулся-Точнее, добрый день! Уже половина первого.

0

32

Таня медленно оторвала взгляд от окна, она применила заклинание Трубочистус так как её было лень идти в ванную Доброе. ответила она парню и заклинанием одевания быстро оделась Я щяс! с этими словами Гроттерша вбежала в ванную Ну теперь я помню что было.... она умылась и и вышла из ванной

0

33

Глеб, одевшись, сидел на кровати и рассматривал Таню, бегающую туда-сюда. Не, я тоже удивился увидев нас вместе в кровати, но потом понял. А она с таким лицом, будто это сон страшный.-парень посмотрел на девушку. Встав он подошел ближе к ней и спросил: С тобой все в порядке? Тебя что-то смущает?

0

34

Таня посмотрела на Глеба Меня? Да вообщем то нет..... она мило улыбнулась ему

0

35

А что ты тогда так нервничаешь, таня?-Глеб взял руку девушки и посмотрел в глаза.

0

36

Чумиха меня побери! Я не нервничаю! Я кольцо найти не магу!!! с растерянным видом она стала осматривать комнату

0

37

Оно тихо лежит под кроватью. И кстати-ты проспала завтрак, обед и занятия.-Глеб взглянул на часы.

0

38

Таня посмотрела под кровать, там лежал перстень он был очень горячим Дед! Что случилось? с беспокойством вытаскивая перстень и не решаясь его одеть на свой палец спросила она Скоро! Очень СКОРО!! прозвучал перстень Интересно.... мне кажется что дед говорит что то очень даже важное! одев перстень на палец облегчённо вздохнула

0

39

Глеб подошел к Тане и обнял ее, не забыв поцеловать в губы. Не волнуйся, все хорошо, я с тобой...

+1

40

Тяня отошла к окну Думаю что мне придётся ещё повидаться с Чумой-дель-Торт.... она вздохнула

0

41

Ну почему? Почему так всегда? Мы никогда не можем быть вместе долго? -Глеб вскочил, подошел к зеркалу, посмотрел, будто это было так важно, снова подошел к Тане и поцеловал ее. Все будет хорошо, Таня...

0

42

Незнаю.... у меня нет причуствия что всё обойдётся. Ну ладно.... произойдёт так произойдёт....

0

43

Ну Таня, успокойся. Просто побудь со мной... Хоть какое-то время-Глеб отвернулся-Она такая... Такая... Странная!

0

44

Ладно.... она подошла к нему и обняла Может это просто ошибка деда?

0

45

Глеб поцеловал девушку. Может пойдем, где нибудь прогуляемся, или проверим Гробыню?

0

46

Теперь выбирай ты!

0

47

Пойдем гулять! Но без телепортации!-некромаг ухмыльнулся и взяв трость, подошел к девушке, поцеловал, поднял Таню на руки и понес из комнаты. ===> Пляж

0

48

Глеб пришел к себе в комнату, телепортировал все свои вещи из их с Таней и улегся на кровать, угрюмый и мрачный. Его мучили разные мысли. Он взглянул на кровать, на которой лежал. Еще день назад они были тут вместе... Некромаг, опять рассердившись подошел к окну...

0

49

Глеб не выдержал. Он сорвался с места и помчался к Тане. ===> К Тане))) В сторожку.

0

50

Глеб пришел к себе в комнату. Сразу же, захватив полотенце, некромаг пошел в душ. Выйдя, он плотно закрыл шторы, наложил на двери заклинание, которое запирало дверь для всех, кроме Тани. Только она могла спокойно войти. Глеб лег в кровать. За последние дни он практически не спал, и сейчас был вымотан. Прикрыв на секунду глаза, парень, сам не ожидая этого, провалился в сон.

0

51

Таня тихо зашла в комнату к парню и присела  рядом с ним на кровать, она нежно поцеловала его в губы и ласково посмотрела на Глеба

0

52

Некромаг осторожно открыл глаза, разделяя сон от реальности. Рядом с ним сидела Таня, именно от ее поцелуя он и проснулся. Ну а кто бы еще? Для остальных дверь закрыта-довольно подумал Глеб. Он нежно смотрел на ее лицо, и был счастлив, что она здесь, рядом с ним. Таня...-окликнул девушку некромаг. После сна голос был хриплым, и чуть слышным. Но силы с каждой секундой возвращались к парню, и через несколько минут он уже был пусть и сонный, но уже осознающий все, что твориться вокруг него.

+1

53

Таня улыбнулась она не решалась делать каких либо продвижений так как незнала реакцию парня......

0

54

Глеб приподнялся на локти и посмотрел на Таню. Слегка прищурив глаза, он пытался выяснить настроение девушки. Но из-за своей «сонности», у Глеба ничего не получилось. Не придумав ничего более нейтрального, которое бы подошло и если она в настроении, и если не очень, некромаг произнес: Привет. А ты тут давно?

0

55

Только что пришла

0

56

Ууу... Похоже, сегодня она явно в ненастроении. Ну чтож, попытаемся узнать, в чем же дело...
Таня, все нормально? Мне кажется, или наши отношения с каждым днем становятся слабее, и слабее...
Глеб по самые глаза спрятался под одеяло, и теперь только темный взгляд, и русые волосы выгладывали из-под легкого, черного одеала.

0

57

Всё хорошо...... с этими словами девушка поцеловала парня

0

58

Глеб поцеловал девушку, и улыбнулся. Ну вот и хорошо. Я сейчас. Парень, вместе с одеялом, сонный и взьерошенный пошел в ванную. Умывшись, почистив зубы (какой чистюля!) и приняв холодный душ, вышел. Выбрав одежду, оделся. Теперь я готов. Какие планы на сегодня?

0

59

У меня небыло никаких планов на сегодня...., а у тебя?

0

60

У меня небыло никаких планов на сегодня...., а у тебя?
Глеб ненадолго задумался.
Может, сходим куда-нибудь? Куда ты хочешь? Или еще будут какие-нибудь предложения?

0