Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>> » Зал двух стихий » Комната Пипенции Гроттер и Склеповой

Комната Пипенции Гроттер и Склеповой

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Очень большая комната! В её середини проходит огненная полоса которая разделяет светлое и тёмное отделение. На тёмной стороне стоит скелет Паж и кровоть в форме гроба,  на светлой половине обыкновенная кровать стол но посреди комнаты есть окно с чёрными шторами которые любят смотреть, а потом показывать чужие сны по всему Тибу!

0

2

Склепова ввалилась в комнату,плюхнулась на кровать,закрыла глаза и мысленно начала перечислять тех кто ее сегодня достал,а таких было много,начиная от Глома и заканчивая Шурасиком,который оказался не в том месте не в то время,потом она окинула комнату взглядом,заметила,что Тани нет в комнате и увлекшись осматриванием ее половины упала с кровати.Если бы мне сказали,что день будет такой плохой я заранее приняла какие нибудь меры предосторожности пробурчала она,вдруг она услышала какой-то странный звук,похожий на скрежетание челюстей,она убернулась и увидела,что Паж еле еле шевелит челюстью,как если бы он смеялся,это была последняя капля за сегодняшний день,Гробыня подошла к Пажу Так сейчас мы проясним маленький моментик!Никто!Никто не смеет смеятся над Гробыней Склеповой!То есть надо мной!Особенно груда жалких костей выпалила она,уселась на кровать и стала размышлять на тему как меня все достали Вообщем все как обычно сделала она вывод,упала на кровать и заснула.

Отредактировано Гробыня_Склепова (2008-06-01 14:45:19)

0

3

Таня вошла в комнату Гробка привет! она вспомнила сегоднишний показ снов чёрных штор Ну как Идиотсюдов верхом на Гломове сегодня тебе цветы дарили? с насмешкой спромила она Хотя ладно...., а почему тебя так долго небыло?

0

4

Не было?Разве? протянула Гробыня,еще в полусонном состоянии Ах да!На Лысой горе задержалась,не вздумай спрашивать за чем,все равно не отвечу. хотя у нее в глазах и читалось,что если кто нибудь про это спросит,она не только ответит,но и опишет все самыми яркими красками Насчет сна,кто бы говорил!Уж не тот ли человек, кто сегодня всю ночь видел сны про Душикошкина с цветами в зубах и на пылесосе? Гробыня вновь возвращалась к своему обычному состоянию,потихоньку снова начиная всем хамить.

Отредактировано Гробыня_Склепова (2008-06-01 22:05:05)

+1

5

Ну и что ты делала на горе? с ехидством спросила Таня, а шторы хихикали что так всем напортили весь день.

0

6

Гробыня начала долгий рассказ,из которого можно было лишь понять,что она,неповторимая Гробынюшка,будет вместе с Грызианой вести какую то новую передачу,какую естественно она не запомнила,чтобы не утруждать свою прелестную головку.А у тебя что нового?Помогаем всем?Как всегда? ответила Гроб,тоже не без ехидства.

0

7

Да! Помогаю! И дурака не воляю........ усмехнулась Гроттерша

0

8

Это был плавный намек на меня? усмехнулась Склеп Я вообще никогда не валяю дурака!Для этого у меня есть Глом!.Гробыня почуствовала,что начинает нести всякую чушь ,на почве сна и взбодрила себя бодрящим заклинанием Итак на чем мы остановились?

0

9

Лично я буду делать уроки она села за стол....

0

10

Уроки?Фи, это банально и скучно сказала Гробыня ,попутно задумываясь на кого бы повесить ей помощь с наложением глаза,в конце концов она удостоверилась,что Шурасик это единственная правильная и верная кандидатура на этот пост,и на том успокоилась А я пожалую пойду прогуляюсь поближе к столовой. она хотела еще что-то добавить,но потом передумала.=====>стол темных

Отредактировано Гробыня_Склепова (2008-06-01 23:53:02)

0

11

====>стол темных. Ну вот я и вернулась! сказала Склеп и,жуя бутерброд,уселась на ближайший стул Будешь бутер? неожиданно спросила она,именно неожиданно,так как она крайне редко кому то, что то предлагала бескорыстно,а это был именно тот случай.

0

12

Нет я уж до скатерть самобранок подожду! она стала ловить учебник по снятию сглаза...

0

13

Как хочешь сказала Гробыня,по которой было видно,что в принципе она довольна,что Гроттерша ответила нет,но сдругой стороны........Нет со мной определенно что то не так! подумала она про себя,попутно откусывая новый кусок от нового бутерброда.

0

14

Через час Склепова все таки угомонилась и решила лечь спать.Всю ночь черные шторы подзеркаливали ее сны про Гломова с сачком для бабочек,про Жикина воюещего против Идиотсюдова с помощью вантузов и прочее.

Отредактировано Гробыня_Склепова (2008-06-02 21:28:34)

0

15

Гробыня ворвалась в комнату и быстро оглядела ее на присутсвие Гроттерши,убедившись,что Тани в комнате нет,она подошла к своей кровати взглянула на нее как будто первый раз ее видела,ошатнулась от нее,взяла стул и села на него.Она твердо решила дождаться Тани Ну почему так всегда?Когда она нужна ее нет,а когда... Закончить Склепова не смогла,ее усыпили заклинанием,последнее,что она увидела была фигура,взмывающая вверх на пылесосе,после этого она отключилась,расстянувшись на полу.

0

16

Таня вошла в комнату, применив чёрную магию Чумы она прошла на сторуну Гробы Гробыня! Ты ещё со мной!?

0

17

В дверь постучали. Глеб нашел комнату Тани, да и почувствовал что-то неладное в их комнате. Он решил скромно постучать, так как подумал, что выламывать двери в школе запрещенно. Повторно постучал в дверь, ожидая ответа.

0

18

Пока Глеб ждал ответа, он уже прочитал всю информацию о Танином дне. Сегодня ей какой-то парень уделял много внимания и использовал "фишку" Бейбарсова с черной розой. Глеб стиснул зубы, чтобы не разгорячиться и "случайненько" покалечить паренька... Он еще раз постучал в дверь, позвал: Таня! Это Глеб. Открой пожалуйста дверь!-и чуть отошел, ожидая ответа...

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-07-21 17:27:47)

0

19

Таня отошла от Гробыни предварительно переместив её на кровать Ну кто там ещё? подумала она открывая дверь парню Привет Глеб! сказала Гроттерша закрывая за собой дверь

+1

20

Глеб вошел  комнату и помотрел на Таню. Привет, Таня!!! -радостно отозвался он. Некромаг смотрел на девушку и ему казлось, она такая родная, так хочется обнять ее, так... Глеб не удержался и прижал Таню к себе и еще раз тихо повторил: Привет, Таня... Он стоял и просто улыбался. Ему было наплевать на лежащую Гробыню на кровати, на то, что может зайти кто-нибудь... Ему просто было хорошо с любимой девушкой. Затем он вдруг спросил: Ничего, что я так?...Ммм, "здороваюсь"?

0

21

Таня была не против таких приветов от Глеба Нет я не против. Вдруг ей захотелось его..... поцеловать  А чё я теряю? с этой мысылью девушка поцеловала парня в губы.

+1

22

Глеб ухмылнулся и лишь потянулся девушке на встречу. Ее губы были так сладки, так нежны. Этот момент он не хотел упускать и поэтому еще крепче прижал Таню к себе и еще сильнее поцеловал ее. Он целовал ее губы, шею, щеки, лоб. Он любил ее. Да, некромаг любил...

0

23

Таня отошла от парня на шаг Может пойдём от сюда? А то тут Гробыня....

0

24

Он покосился на девушку, лежащую на кровати. Я никогда не против. Вот только... Она тут случайно не... того? Короче, не умрет она?-парень наконец сформулировал вопрос.

+1

25

Таня посмотрела на Гробу Нет, Гробыня? Что бы умерла? Да она скорее меня с этого света сведёт или Сарданапала! Но только не сама. выпулила Таня Так куда мы пойдём?

0

26

Сама решай... Можем прогуляться, можем пойти ко мне, можем... Вообщем, решай сама. Я с тобой хоть в болото.-некромаг улыбнулся Тане.

+1

27

Таня ен долго думала К тебе... было очень лень идти и таля прижавшись к Глебу телепортировала обоих к нему в комнату
== К Глебу в комнату

0

28

Таня прижалась к некромагу и он почувствовал что она их телепортирует. Ну что ж, сама выбрала, и перед самой телепортацией поцеловал таню. == К Глебу в комнату

0

29

Таня вернулась в комнату к своему контрабасу и к Гробыне ППЦ..... подумала девушка и села на кровать обняв контробас Только ты меня понимаешь..... Таня открыла шкатулку и там лежал лексир невидимости Ясно..... Древнир решил что если меня не будет то и клятву Чума не здержит! Умный старикан! Спасибо тебе! всё потемнело и Таня увидила силует Чумы, она без сомнения выпила элексир невидимости и исчезла но только на пол часа Что!!?!? Где эта девчёнка!!!? вскрикнула Чума. Таня затаила дыхание Моё время выходит! А если я не сдержу клятву то исчезну! Этой девчёнки нет! Нееееееееееееетттт........ с этими словами она исчезла, а Таня появилась в новь и обняла контробас

0

30

Глеб телепортировался в комнату Тани. Быстро и нервно оглядевшись, он увидел девушку. Она стояла в обнимку с контабасом, лицо у нее было и испуганное и радостное... Таня!...-некромаг кинулся к Тане. Прости меня за все... Прости... Я не могу без тебя...-тихо прошептал он ей.

Офф: Таня, борщ готов?)))  :P

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>> » Зал двух стихий » Комната Пипенции Гроттер и Склеповой