Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лукоморский дуб

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

....

0

2

Матвей недавно прибыл в Тиб. Он был немного уставшим. Парень не хотел сидеть в школе  и решил прогуляться. О! Лукоморский дуб! - Багров прислонился к дереву и стал думать о своём

+1

3

Таня проходила мимо с контробасом после полётов над Буяном Ой! Тут кто то есть.... подумала она и подошла к парню Привет! сказала она ставля контробас на землю

+1

4

Матвей подошёл к незнакомке
О! Привет! Я тут новенький! - Матвей вежливо поклонился и поцеловал девушке руку, Матвей Багров! Интересный у тебя инструментик! - парень стал рассматривать контробас

+1

5

Таня улыбнулась, а контробас недовольно затрещал Очень приятно.... Я Таня Гроттер, а ты ту совсем недавно и ничего не знаешь?

+1

6

Таня Гроттер??? - Матвей был очень удивлён, Та самая Гроттер, что одалела Чумиху? Ооо..приятно познакомиться!!! - Матвей сверкнул кольцом и в его руке появилась чёрная роза. Да!! Совсем ничего не знаю!! - улыбнулся юный волхв.

0

7

Ну да, да та самая Гроттер... Тане не очень не нравились эти вопросы про ту самую Гроттер которая убила саму Чумиху Так хочешь я покажу тебе Тибидохс?

0

8

Конечно хочу!!! - Багров протянул розу новой знакомой, Ну, что будет первым?

+1

9

Ну можно пойти на крышу... ?Таня приняла розу у Матвея

0

10

Ну чтож? Можно!!!! - Матвей согласился

0

11

Ну пошли Таня телепортировала контрабас в комнату и взяла Матвея за руку и телепортировала их на крышу
== Крыша

0