Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

На горизонте появилась фигура, бережно несущая человека. Волны спокойно перекатывались, разбивались об берег...
Глеб поставил Таню не песок: все, дальше сама! Взяв ее за руку он повел ее поближе к океану.

+1

3

Окевн был сегодня спокоен Sadoto interio tioko dirya сказал перстень Дед! Ну вот ты опять! подумала Таня. Спокойно сегодня на Буяне....

0

4

Часто тут не бываю, но для океано спокойно...-Глеб как завороженный смотрел в воду. Я изменился... Спокойный, добрый (это вот удивляет), ласковый, не ору... Это все Таня... Только с ней такой. Потому что с ней мне хорошо... Парню что-то пришло в голову и улыбнувшись он спросил: Таня, давай переедем в одну комнату? Если тебе тяжело в моей, темной, поселимся около зала двух стихий...

0

5

Таня задумалась Ну....... давй. как-то выжила ответ из себя она Может попробовать новое заклинание? с этой мысылью девушка вытинула руку с кольцом и зжала её в кулак. Океанус раступонис! Аквариумс видиумс! сказала она и выпустила тройную зелёную искру, океан расструпился и можно было пройти между этой полосой как в аквопарке.

0

6

Нет, если не хочешь-не нужно заставлять себя!-сказал Глеб, почувствовав в голосе Тани неуверенность. Для меня главное-чтобы тебе было хорошо... Парень взглянул на океан, на "тропку" в воде и медленно пошел туда, взяв Таню за руку. Он ждал ответа. Некромаг был готов к любому решению любимой девушки..

0

7

Таня шла за парнем, а кольцо тускнело так как теряло много магии Ну можно попробовать...

0

8

Хорошо, я тебя не огорчу, вот увидишь!-заметив тускневшее кольцо Тани, добавил-Пойдем отсюда. Пойдем лучше выберем комнату!

0

9

Таня быстро вышла из полосы океана Ну пойдём
== за Глебом

0