Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серый камень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Тёмная вспышка. У Серого камня телепортировалась Фатер. И на кой чёрт я сюда припёрлась!? Вокруг был один океан. Силы чёрного камня значительно увеличивали силы молодой некромагини. Неплохое местечко для некромага! Волны били с такой силой, что доставали до верхушки камня не забывая обливать ноги Ами. За спиной девушки послышался свист. Резко повернулась.
-Ариен!? (та самая богиня разрушения)
-Ты до сих пор не помогла Чуме! Эта соплявка Гроттер победила её! Ты заплатишь за это!
-Ну уж извиняйте я была в Тартаре!
-С меня хватит! Кинула Ами свиток
-Этот ритуал поможет возрадится Чуме в новом теле. Найди достойного мага и спомощью ритуала в сели в него Дель-Торт!
-Я НЕ СЛУЖУ тебе и с чего ты взяла, что я помогу тебе? И с чего это ты так беспокоишься за чуму?
-Ты сделаешь всё как я сказала. Не веришь? Посмотри истинным зрением на тот браслет который я напялила тебе на руку ещё в детстве. Попробуешь снять он уничтожит тебя! Он выполняет мою волю! На колени!
-Летта орья торна! (останови эти стрелы! "Древний язык)
Крикнув, что-то не вразумительное Ариен расстаяла. Она вернулась в свой мир. Уверенна она и там сможет управлять браслетом.
Внезапно не зримая головная боль позволила Ами рухнуть на камень. Этого не может быть!
Может... Я часть тебя и не отрицай этого!
Телепортировав свиток к себе в комнату Амения села на камень свесив ноги в сторону океана

0