Таня Гроттер и Мефодий Буслаев << Новая жизнь, старые обычаи>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты для учиников

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1-имя
2-возраст/курс
3-отделение
(каноны пишут, а не канонов распределяю я)
4-биография до нын. лет
(не менее 5 строк)
5-артефакты
(кольцо обязательно)
6-внешний вид
(не менее 3 строк)
7-ваш лет. опарат/инструмент
8-средство связи с вами
(лс это не связь!)

0

2

1-имя-Гроттер Татьяна
2-возраст/курс-16/4
3-отделение-светлое
4-биография до нын. лет-В раннем детстве смогла уничтожить Чуму-Дель-Торт, только лишь благодоря талисмону двух стихий. После смерти моих родителей Сарданапал и Медузия отдали меня в лопухойдный мир к дяде Герману и тёте Нинели у которых ещё была доч Пипа (сокращённо от Пинелопы) Там меня они не очень любили и старались зделать всю мою жизнь каак только можно гаже. Про моих родителей они говорили что папа сидит в тюрьме,а мама спит на вокзале. Их дочь Пипа не навидила меня всей душой и каждый раз запирала на лоджии. Одевали Дурневы меня как незнамо хуже, все вещи были то малы то как на бегемота! Так и продолжалось пока я не нашла свой контрабас и Баб-Ягун не прилетел за мной в квартиру к Дурневым. Потом я отправилась в Тибидохс где мне были все рады. Но Та-Кого-Нет вастала и требовала чтобы я вернула её амулет двух стихий. Этим амулетом оказалась моя родинка на носу. Но к её сожелению этот амулет исчез, а титаны растоптали её в клочья.
(не менее 5 строк)
5-артефакты-говорящие кольцо с нудным характером! Которое досталось мне от моего отца Фиофила Гроттера.
(кольцо обязательно)
6-внешний вид-Рыжие не очень длинные волосы, стройное тело сложение, раньше ещё была родинка котораыя оказалась талисманом двух стихий но сейчас она исчезла после того инцедента с Чумой-Дель-Торт. Очень спортивная фигура, так как я занимаюсь драконо-болом, сильные руки, также из за занятий драконо-болом.
(не менее 3 строк)
7-ваш лет. опарат/инструмент-Контрабас
8-средство связи с вами
(лс это не связь!)
Отсутствует

0

3

1.Гробыня Склепова
2.16/4
3.Темное
4.Все очень запутано,в детстве я сменила имя Аня на Гробыня,потом проявился дар после тоо как двоюродный брат запер меня в туалете,а потом с друзьями стал выбрасывать мои же вещи из моего же шкафа,вообщем все закончилось хорошо,для меня по крайней мере,после этого я попала в Тибидохс,затем я познакомилась с Гломовым,а совсем затем ко мне в комнату!поселили Гроттершу,честно сначало меня это раздражало,потом со временем я привыкла,а потом можно сказать мы даже стали достаточно хорошо общаться и мне видимо стало бы гру...а ладно о чем это я?вообщем пока мы друг друга терпим,и ладно.
5.артефактами не очень увлекаюсь,использую разные,чужие
6.фиолетывые волосы,экстравагантная внешность ну что еще можно сказать?я красавица,но очень скромная при этом,все несогласные могут удавиться,точнее удалиться
7.пылесосик
8.8-916-436-05-02

Отредактировано Гробыня_Склепова (2008-05-31 22:36:54)

0

4

Гробыня_Склепова
Принята!

0

5

Шила
Принята! На тёмное!

0

6

1-имя
Жанна Аббатикова
2-возраст/курс
17 лет, 5 курс
3-отделение
темное
4-биография до нын. лет
Родилась я 17 лет назад во вполне обычной семье.Жили мы хорошо.Мнея устраивало все - и город, и квартира, и такая жизнь.В 4 года купили мне очень-очень красивого плюшевого мишку.Я его очень любила и не разлучалась с ним ни на секунду: и спала с ним, и мылась с ним, и ела с ним.В общем, он был моим единственным настоящим другом.Как-то раз я вышла погулять.Сама без родителей.Мне тогда 11 стукнуло.И вдруг, неожиданно на меня налетает какая-то старуха.Она взяла меня за руку.Я даже глазом не успела моргнуть, как оказалась в какой-то страшной и темной хижине.Там уже были дети.Человек 10.Эта старуха была очень сильной ведьмой, занималась некромагией и вуду.Она почуствовала, что умирает и реила передать нам свой дар.Иначе, она бы не умерла.Начались страшные времена.Мы проходили разные испытания.Очень опасные испыания.Не все их выдержали.Кроме того мы не могли говорить друг с другом, так как старуха наложила на нас какое-то заклинание.Чем больше испытаний мы проходили, тем больше узнавали о некромагии и тем сильнее становились магически.Нас осталось только трое: я, Глеб Бейбарсов и Лена Свеколт.Вот старуха умерла.Весь ее дар перешел к нам троим.И вдруг к нам приехали какие транные люди и хотели нас убить.Но мы все втроем задали им жару.На следующий день к нам приехал 2 дамы.Это были Зубодериха и Медузия Горгонова.Они и отвели нас в Тибидохс.
5-артефакты
Медальйон и кольцо
6-внешний вид
Не очень высокая, но привлекательная.У меня длинные волосы рыжего цвета.Фигура конечно не 90-60-90, но вполне нормальная, стройная.Но можна было и чуть-чуть похудее.Это у меня наследственное от матери.Когда я была у старухи очень исхудала.Но приехав в Тибидохс стала еще тлоще обычного.Ведь кормят тут хорошо.Стараюсь следить за внешностью, ничего не запускать и не откладывать в долгий ящик вопросы связаные с внешностьью.
Летающая ступа, которая управляется с помощью метелки.
8-средство связи с вами
Аська 441235616

0

7

Жанна Аббатикова
Принята! Приятной игры

0

8

Спасибо!

0

9

1-имя.
Маргарита Орлова
2-возраст/курс
15,5 курс
3-отделение
Светлое
4-биография до нын. лет
(не менее 5 строк)
Родилась Рита в тихом городе Раменское в обычной семье. Магические способности начали проявляться у нее ещё в раннем детстве. Она никогда в жизни не обжигалась от огня и горячих предметов. Например: могла спокойно потрогать раскаленную до предела плиту или утюг. Ещё у неё была одна особенность-Рита никогда не чихала. Совсем.До 14 лет Маргарита училась в такой же обычной школе. Но там ей было плохо. Она училась на четверки и тройки, а одноклассники её не любили и дразнили плаксой. Но в один день Маргарита в первый раз чихнула и нечаянно подожгла учебники. После этого ученики стали с большой настороженностью относиться к девочке. И наконец в свой день рождения,когда Рита чуть не подожгла квартиру, её забрали в Тибидохс.
5-артефакты
(кольцо обязательно)
Кольцо и маленький оберег в форме кошки.
6-внешний вид
(не менее 3 строк)
Внешность у Риты самая обыкновенная:высокая девушка с русыми, длинными волосами, серо-зелеными глазами,веснушками вокруг носа. Губы пухлые. Имеет небольшую родинку на мочке уха и татуировку в форме кошки на левом предплечье.
сиреневый пылесос.
8-средство связи с вами
(лс это не связь!)
brightstar2007@rambler.ru

0

10

1-имя
Матвей Багров

2-возраст/курс
16 лет, 5 курс

3-отделение

Тёмное

4-биография до нын. лет
(не менее 5 строк)

Матвей был родом из знатной семьи. Отец - Фёдор Багров, был орловским помещиком. Когда мальчику было около года, его мать убило молнией. Воспитывал маленького Матвея отец. Младшему Багрову было не легко. тренировки, пробежки,охота, фехтование.Помимо всего этого в «программу обучения молодого бойца» входили иностранные языки, арифметика, география,древняя история, отечественная словесность и многое другое…
Когда Матвею исполнилось 11 лет, его отец умер.Бросился спасать крестьянскую лошадь. Попал под лёд, простудился и помер.
Опекуном Матвея, до совершеннолетия стал его дядя, которого Багров по какой-то неизвестной причине терпеть не мог и в двенадцать лет сбежал из дома с цыганами.
Ну что он там делал? Вёл бродячий образ жизни.Вот только никогда не воровал и не просил милостыню, и то и другое было ниже его достоинства, дворянин как никак.
Однажды, оказавшись у Лысой Горы, Матвей решил заночевать. Его даже не смутило кладбище, которое было не подалёку.
И всё бы ничего, только ночью Матвею страшно захотелось пить, это и спасло ему жизнь, ибо проснувшись
мальчик имел честь лицезреть зелёную руку.Взяв с собой пистолет, Багров зашёл в ручей и очень долго стоял там
Прохладная вода промывала рану, боль слабела. Только всё это время по берегу кто-то ходил, Матвей видел за кладбищенской оградой зелёные огни, слышал знакомые голоса,
матери отца, дяди, они звали его.
Однако ему хватило ума не выходить из воды.Кто-то окликнул его. Обернувшись, Багров увидел старца.Старец оказался волхвом Мировудом. Так Матвей стал его учеником.
Перень обучился некромагии, вуду. Потом, Багров бессмысленно шатался по миру, а потом попал в Тибидохс.

5-артефакты
(кольцо обязательно)

Кольцо, сабелька такая, дарх, ну, и некро жезл.

6-внешний вид
(не менее 3 строк)

Весьма обаятельная натура. Тёмные волосы, серые глаза, смуглая кожа. На руке старинный серебряный браслет, который он никогда не снимает, ибо «Счастливый браслет» снять нельзя, счастья закончиться  Кроме браслета есть ещё перстень Мировуда. Телосложение спортивное.

Ступа

8-средство связи с вами
(лс это не связь!)

0

11

Матвей Багров
Принят!

0

12

Матвей Багров
Конечно принят! Мальчики нам нужны))

0

13

Маргарита Орлова
Принята!

0

14

1. Рита-Шито-Крыто
2.17 лет, 5 курс
3. тёмное
4.Я очень скрытная особа, поетому все вам не разкажу, только самую малость. родилась 17 лет назад, в москве, знакомые меня немного побаивались из-за того что я всегда не предсказуема и своенравна, с родителями у меня напряжонка они не когда не понимали моей склоности к всему тайному и темному. Как попала в Тибидохс ужже не помню, шутка ли столько лет прошло! Учусь на темном однление, любимая учительница Великая Зуби. Играю в драконбол. Все остальное разкажу потом!
5.кольцо с такимже скверным характером как и хозяйка.
6.Темные волосы не сильно большой длины, Одежда темных цветов преимуществено из кожи, тёмный вызывающий макияж, высокая спортивная фигура, карие а можно сказать даже черные глаза с манящим блеском и безконечной глубиной.
7. Скрипка  с прицепом.
8.natka.-92@mail.ru

Любовь-
Симпатия- Тайная симпатия-Глеб Бейбарсов
Друзья- Гробка
Лутший друг-
Лутшая подруга-
Нейтрал-Гротер, Ягун, Валякин, свеколт, Абатикава
Респект-
Уважуха-
Личная неприязьнь-Зализына
Враги-Лигул, Король приведений, Чума-Дель-Торт
Секс-
Сабутыльники-Гуня
Парень/девушка-
Бывш(ая)/(ий) парень/девушка-
Раздрожители-
Любимые учителя/учиники-Зубодериха

Отредактировано РитА-Шито-Крыто (2008-07-15 17:01:56)

0

15

РитА-Шито-Крыто
Принята. Только не скрипка с прицепом, а гитара с прицепом

0

16

1-имя: Глеб Бейбарсов
2-возраст/курс: 18 лет, 4 курс
3-отделение
(каноны пишут, а не канонов распределяю я):темное
4-биография до нын. лет: в обычной "лопухоидной" семье родился мальчик. С детства он имел роковую внешность. Лет в 10 его забрала ведьма, решившая передать свой дар ему и еще двум девочкам. Обучение длилось долго. Ведьма вскоре после окончания передачи дара умерла. За Глебом, Жанной и Леной прилетели две дамы из Тибидохса и забрали их. Прилетев в школу магов Глеб увидел девушку, которую много лет тайно рисовал. Теперь он решил заполучить ее, во что бы то ни стало. Вот пожалуй и все.
5-артефакты
(кольцо обязательно): нет у меня кольца,хоть убейся! Трость и амулет.
6-внешний вид
роковая внешность-наследство с рождения. Зрачки не отражают даже света. Волосы русые, властный взгляд. Накачанное тело, ни грамма жира ( :rofl: ). Серьезное лицро, улыбку можно увидеть редко, но если он улыбнеться-это предел его счастья. Остальное можно узнать и увидеть, познакомившись с ним...
7-ваш лет. опарат/инструмент: ступа
8-средство связи с вами
(лс это не связь!): мейл через профиль

0

17

Только помогите аватар вырать, плиз. Вот три на выбор. И пусть Таня выбирает!

http://s45.radikal.ru/i109/0807/10/44630aef7e01.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0807/d6/00e67207c8aa.gif
http://s52.radikal.ru/i137/0807/2a/f61d4b2d27c6.jpg

Самому нравиться первый и второй, а последний как баба... (ссори, если что)

0

18

Глеб Бейбарсов
Принят! Как я и сказала << Мальчики нам нужны >>
С аватаром помогу. Как отыщу подходящий.

0

19

Бейбарсов
Вот на:
http://s44.radikal.ru/i105/0807/75/1f8def1a8c49.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0807/66/afc9d1d97fd0.jpg

0

20

Спасибо большое. Одну использовал.

0

21

1.Имя

Нина Громова

2.Возраст/курс

16 лет, 4 курс

3.Отделение

На какое распределит администрация

4.Биография до нын. лет

Жила и родилась в городе Москве. Родители Нины развелись, когда ей было 3 года, поэтому она живет с матерью и старшим братом - Никитой. В детстве Нина была очень капризным и своенравным ребенком. Развод родителей и общение с братом дали свои плоды. С самого детства Нина была немного замкнутым ребенком, поэтому друзей у нее было не очень много, правда с возрастом это прошло. С матерью отношения у Нины не ладились. Они часто ругались, потому что мать отказывалась понимать свою дочь и, потому что у них были совершенно разные взгляды на мир. А когда Нина пошла в одну из московских школ, то учителя стали жаловаться матери девочки на то, она задира, правда, потом выяснялось, что она дралась, защищая более слабую подружку. Проблем с учебой у Нины не было, самолюбие не позволяло ей быть хуже других. К 11 годам Нина стала более серьезной. В 15 лет, когда девушка, как всегда, ругалась с матерью, она очень сильно разозлилась и в квартире ни с того не с сего стали взрываться лампочки, вазочки и т.д. После этого случая Нину забрали в Тибидохс.

5.Артефакты

Магическое кольцо. Красивое тоненькое колечко, сделанное из золота, со средней величины алым камнем овальной формы по бокам его обвивают золотые «завитушки».

6.Внешний вид

Нина– довольно приятная девушка. У нее средней рост – 167 см, и среднее телосложение. То есть ее нельзя назвать ни толстой, ни худой. У девушки красивые длинные немного вьющиеся, каштановые волосы, синие глаза и чуть-чуть пухлые алые как кровь губы. Кожа у девушки была всегда немного бледновата, и даже солнце ни как не могло повлиять на эту, казалось бы, не здоровую бледность. Одеваться Нина предпочитает обычно, стараясь не выделяться. Ее любимые вещи – это джинсы, футболки, простые свитера, кроссовки ну и иногда туфли на не высоком каблуке. Все ее вещи никогда не прилегают плотно к телу из-за того, что девушка стесняется своей полноты. Косметикой девушка почти не пользуется. Вся ее косметичка состоит из пары прозрачных блесков, бежевых теней и черной туши.

7.Ваш лет. опарат/инструмент

Электрогитара

8.Средство связи с вами

ICQ - 408000767

Отредактировано Нина Громова (2008-07-27 12:41:45)

0

22

Нина Громова
Принята на тёмное

0

23

1-имя
Амения Фатер
2-возраст/курс
16. 6 курс
3-отделение
4-биография до нын. лет
(не менее 5 строк)
Амения с самого рождения жила в магичесском мире, а именно в городе близ Буяна Фауле. С 9 лет обучалась драконаболу и в будущем была отличным игроком. Её родители были отличными тёмными магами, а бабушка некромагиней. Частенько до поступления на Буян Фатер посещала Тибидохс и знала там все потайные углы. Дар некромага стал проявлятся с рождения, но более чётким стал в пять лет. Тогда девочку отправили на воспитание к старой быбушке. Естественно никто не знал, что древняя некромагиня передаст ей свой дар, что ещё больше ухудшит ситуацию. Обучившись у старухи всему, что должен знать и уметь некромаг Ами отправилась в Тибидохс.
5-артефакты
(кольцо обязательно)
Магичесское кольцо и кнут пропитанный сильнейшей тёмной магией
6-внешний вид
(не менее 3 строк)
не высокая среднего роста девушка. Пушистые белые волосы и выразительные голубые глаза. На ногтях яркий фиолетовый лак с не известными узорами. Тонкие не подчёркнутые брови. Пушистые рестницы и тоненькие губы. Весьма стройная фигура и красивые ножки. Одета в модненькую кофточку от Сальвадора. Джинсовая мини-юбочка и кожанные сапоги. На ушах длинные серьги в виде черепа.
Белые крылья являющееся продолжением спины девушки
8-средство связи с вами
(лс это не связь!)
Страница в контакте
<a href="http://vkontakte.ru/id15633020">Я в контакте</a>

0

24

Принята! На темное! (некромага на светлом не могу представить)))

Я не админ, но Таня уехала и меня вроде как оставила за главного... Думаю, что разрешила бы...

0

25

1. Фамилия, имя
Катя Лоткова
2. Возраст
16 лет
3. Отделение и курс
(Светлое и темное, курс: 1-5)
Светлое, 5 курс
6. Внешность вашего персонажа
(Минимум 3-4 строки. Проявите фатазию. Мери-Сью категорически запрещается. Учитываем то, что идеальных людей не бывает!)
На свою внешность Катюша никогда не жаловалась, даже наоборот – гордилась ею. Косметикой Катя по желанию может и не пользоваться, ведь, как некогда отметил Ягун, если она упадёт со своего пылесоса и будет ранена, то она будет самой красивой раненой на свете. Ну а если поподробнее, то Лоткова блондинка, естественно голубоглазая. Выразительные  глаза, пушистые реснички, прямой нос, пухленькие губки. Слева над верхней губой у Кати маленькая чёрная родинка, но её внешность она совсем наоборот: подчёркивает изысканность и красоту..
4. Биография вашего персонажа
(Самая основная часть - описывает очень подробно. Описываем все до мелчей: жизнь до школы, причина зачесления в школу, учеба. Пишем не меньше 6-7 строк, желательно осмысленного текста)
Лоткова родилась в лопухоидном мире у самых обыкновенных людей. С детства ей хотелось обрести престижную профессию. Катя мечтала стать актрисой или моделью, а иногда стилистом или дизайнером одежды. Девочка занималась танцами, ходила в модельное агентство. Уже с десяти лет пользовалась большой популярностью у мальчиков, тем самым, вырабатывая в себе способность, всегда быть в центре внимания. Но однажды все круто обернулось. Поклонники осаждали Катю, писали признания в любви на асфальте перед ее домом, в подъезде на стенах, все было в цветной краске. А вечером на каждой ступеньке сидело по поклоннику. И все было бы нормально, не будь в доме девять этажей... Наконец и волшебники забили тревогу. Сарданапал проверил ее родословную и оказался прав: все дело в Катиной бабке-ведунье. Екатерина попадает в Тибидохс.
5.Нет
7. Пылесос Грзюкс
8. 89507711250

0

26

З.Ы. Ув. админы, я конечно понимаю, что Катька у вас уже есть, но она давно не появлялась, а я буду заходить каждый день, ну так что примите? :)

0

27

Катерина Лоткова
Принята!!!!

0

28

1-имя
Мария Фёдоровна Багрова)) Мы такие, да!

2-возраст/курс
На вид 16 лет, 5 курс

3-отделение
Светлое
4-биография до нын. лет
(не менее 5 строк)
Мария  родилась в дворянской семье, Фёдора Багрова. На то время, семьи были большими, у Маши было 3 сестры и  старший брат Матвей. Девочка его очень любила. Даже больше чем Татьяну, Александру и Анастасию.  Брат отвечал ей взаимной родственной любовью. Дарил ей карамельки, водил на ярмарку, принимал в свои мальчишские игры. И все были счастливы, но...
Умерла мать, а потом и отец. Дети очень переживали. Машка была ещё маленькой и не совсем понимала происходящее. Сестрёнка стала замечать что с Матвеем что-то не ладное. Брат стал меньше улыбаться, меньше проводить времени с сёстрами. А вскоре, непонятным образом исчез.
Сёстры очень переживали, а Мария больше всех. Когда Багровой младшей исполнилось 15 лет, девушка решила отправиться на поиски брата. Маше часто приходилось ночевать на голой земле, есть что попало. Поначалу девушке было трудно! Дворянка как-никак! Но однажды её жизнь изменилась...
Девушка шла по лесу и видела непонятное свечение. Как оказалось это был Ангел-Хранитель. Да ещё и Матвея Багрова. Но девушка пока этого не знала. Ангел представилась Евдокией и сказала :"Тот кого ты ищешь потерял самое главное в жизне... Но он не мёртв, да и не жив... Ты его любишь... Ты хочешь ему помочь?" Маша сразу же поняла что речь идёт о её брате и с ним что-то случилось. "Но кто вы? Конечно я хочу ему помочь!" - воскликнула Багрова. "Я - его Ангел-Хранитель! Вот возми это!" - ангел протянула амулет Маше, Да смотри не потеряй! Он стал тёмным, его Эйдос не спасти... Мне делать нечего... Да вот есть в нём что-то... Оберегай его... Отныне ты его Хранитель!" - После этого Евдокия исчезла...
Вот так Маша получила силу. Да это легко получить, нужно развевать. Мария научилась многому. Уже много времени прошло... Уже прах родителей истлел навек, да и сёстры тоже...
Но вот, что-то подсказало Маше, что брат её где-то в волшебном мире. Это и привело девушку в Тиб.

5-артефакты
(кольцо обязательно)
Крылья, Флейта, амулет

6-внешний вид
(не менее 3 строк)
Внешний вид у девушки дворянский, благородный... Ровная спина, властный взгляд.
Глаза у девушки ярко-голубые. Кожа смуглая, по плечам аккуратно ложаться волнистые, чёрные волосы.
Фигура хорошо сложена. Спортивная, я бы так сказала. Очень похожа на матвея Багрова. Брат всё-таки!))

Крылья))
8-средство связи с вами
(лс это не связь

0

29

Мария Багрова
Приняа!!

0

30

1.Фамилия/имя
Ирка(к сожелению фамилии я незнаю)
2.Возраст/курс
16,курс 5
3.Отделение
светлое
4.Биография
Ирка родилась в обычной лопухоидной семье,ничиго особенного:любищии родители и зоботливая бабушка.Только вот погогваривали будто Иркина ппрапрапрапрапрапра-бабушки ведьмой была,но в нашей истории это не имеет никого значения.Ну вот была такая обычноя российская семья,ничем не отличавшаеся от сотни тысяч других,пока одним вечером они не поехали с дачи домой.Был ужасный ливень,дорогу просто размывало,а тут ещё дворники сломались.Всё как на зло.Но этой семье было всё не почём,ведь  их любимой дочурке исполнилось сегодня  6 лет.Папа был очень осторожен ,ехал медленно.Им не надо было никуда спешить,всем было всесело и никто не ведал кокая трагедия произойдёт буквально через пару минут.Вдруг раздался странный звук и машину повело в правую строну,но так как Иркин папа ехал медленно,ничего бы не случилось.Это лопнуло колесо,из за ливня папа не увидел на дороге острую железяку.Их машина уже почти была у обочины,как сзади вдруг появился комаз,нёсшиься почти 180км в час.Конечно он не успел остоновится,а Иркин папа не успел увильнуть.....Две дымящиеся машыны лежат на обочине,от легковушке не осталось почти ничего....только деформированый каркас,до токой степини,что нельзя было разлечить что это машина.Вокруг санитары,пожарники,милицейские....все бегают кричат,но знают,что помочь уже никому не возможно.И вдруг один из пожарников кричит,какбудто в легковушке кто то пошевилился...никто ему не верит ,но все же они начинают осторожно пытатся добратся до заднего сиденья деформированой машины,тела погибших на передних сиденьях уже увезли.И вот ...о чудо!!...на заднем сиденье лежит девочка,она без сознания,но она жива,её придавило двумя железяками,они буквально впились ей в спину.И все начили выполнять свою роботу.Санитары начили готовить носилки,милицейские всё записовали,пожарники тушили загоревшийся комаз,а спасатили вытаскивовали девочки из груды метала.Но вот робота закончена,девочку спасли.Конечно у неё очень много травм,но она жива.Самое ужаное это то,что её спутники погибли,а она на всю жизнь будет привязана к инвалидной коляске.
Вот так вот повернулась жизнь Ирки в тот злополучный день.С тех пор она жила с Бабаней,училась она только дома и жила в виртуальном мире фэнтези и компьютера.У неё был самый,самый,самый лутший друг на свете,и это Мефодий Буслаев.И так  всё это было до двенацати лет,но вот Мефа забирают в гимназию интернат.Он уже к ней не заходит,и почти не звонит.Происходят всякие страные вещи...Ирка очень волнуется,веть Меф так никода не делал,темболее она его любит....Но вот однажды,когда она была одна дома,к ней в квартиру попадает не известным способом смертельно раненая дева-воин,Валькирия Одиночка.Она передаёт Ирке свой дар и умирает.В ответ на этот дар Ирка отдоёт ей свои мёртвые ноги.Теперь у валькирии вместо Ирки на спине два почти паралельных шрама,а у самой Ирки смуглые,стройные,сильные ноги модели.Приняв дар валькирии,она становится новой Валькирией Одиночкой.Её предшествиница умерла,отдав ей свой навык и опыт.Став валькирией она становится стражем света,но ей надо ещё многому научится.Но самое первое что она узнает став валькирией,что Меф на службе у мрака и станет его повелителем.Это был очень силтный удар для неё,ведь она его всё ещё любит.Потом она встречает Матвея Богрова,ученика волхва и некромага.С первого взгляда она влюбляется в него....всместе они прошли не мало испытаний.Но вот совет 12 валькирий решил что Ирке надо ещё подучится и отпровляет её в Тиб.Матвей конечно же полетел с ней....
5.артефакты
копье,шлем с крылями,нагрудник
6.внешность
Ирка очень высокая и спортивная,фигура ка у модели.Очень сильные руки,даже сказать слишком.У неё длинные,волнистые с медным оттенком волосы.Пропорциональное лицо:пухлые губы,огромные зелёные глаза,ровный лоб и белоснежная кожа.Одевается она очень модно,в основном вся обувь на каблуке.Обожает капки,банданы,большие очки и всякие прочие модные аксесуары.Волос обычно распущен.
7.лет. аппарат
трансформируется в лебедя
8.средство связи с вами
ася сломалась

найдите мне пожалуйста пдходящий аватар!!плииииз

0